Прием звонков с 13:00 до 22:00
Запись на прием временно не ведется +7 916 172 81 90
Вадим Кузьменко: Предпочитаю начинать с хорошей новости

Вадим Кузьменко: Предпочитаю начинать с хорошей новости

2-Фев-2016 news_kuzmenko

Вадим Кузьменко – единственный в мире признанный телекинетик, экстрасенс и парапсихолог из Новосибирска – мой друг. И это для меня предмет гордости.

Нас познакомила моя подруга-теледокументалист, которая снимала кино «Я – супермен» для российского Первого канала. Она, рациональный и рассудительный человек, тележурналист с опытом работы в горячих точках, была под впечатлением от уникальных способностей Вадима:

– Ди, я видела своими глазами, как он двигал предметы взглядом!

– Как ты это делаешь? – спросила при встрече я.

– Закрываю глаза, – объяснил Вадим, – и представляю, как должен двигаться или крутиться предмет. А потом нарисованный зрительный образ как бы переношу в действительность.

Жизнь Вадима разделилась на «до» и «после» автомобильной аварии в 1996 году. Именно после того, как он вылетел через лобовое стекло машины, с ним стали происходить странные вещи: появились видения, голоса, открылось умение двигать предметы взглядом. В то время слово «парапсихология» для Вадима было пустым звуком. А видения пугали. Вадиму казалось, что он просто сходит с ума:

– Я чувствовал себя вывернутым наизнанку ботинком, – признается экстрасенс.

Но психиатры отклонений у Кузьменко не обнаружили. Тогда он решил получить психологическое образование и поближе познакомиться с неожиданно открывшимся своим даром.

Про это много писали и снимали, способности Вадима исследовали ученые. Но сегодня я не хочу препарировать его дар. Я хочу поговорить с ним о простых вещах, житейских.

– Вадим, признайся, экстрасенсорные способности помогали тебе соблазнять женщин?

– Нет! Я бы никогда не стал пользоваться гипнозом для соблазнения. Это как покупать любовь… Мне кажется, что я могу заинтересовать женщину как личность и мужчина без всяких хитростей. Но, с другой стороны, экстрасенсорные способности помогли мне выбрать супругу. Я легко определяю психотип человека, считываю его ценности. Мне важно было найти надежного и верного партнера.

– А бывало, что во время этих поисков ты промахивался со своими предсказаниями?

– Бывало, что я закрывал глаза на очевидное, игнорировал видения и убеждал себя в том, что неверно их трактую. В любви трудно оставаться экстрасенсом. Оракул должен быть над схваткой. А какой оракул из влюбленного мужчины?

– В собственное будущее заглядываешь?

– Смотрю хорошие новости, чтобы поднять себе настроение. Я позитивный человек. И если мне говорят, что есть две новости, я предпочитаю начинать с хорошей. Мне приятно заглянуть в день, когда меня ждет неожиданное поступление денег, или мысленно перенестись в долгожданный отпуск.

– Летать на самолете не боишься?

– Нет. Я не видел, что от этого умру.

– Какой твой самый большой гонорар за экстрасенсорную работу?

– 2000 фунтов мне заплатили англичане за съемки в документальном фильме, 1000 долларов – японцы. И 10 тыс. долларов я получил от бизнесмена, который благодаря моим предсказаниям смог заключить выгодную сделку.

– Если бы у тебя был дар выбирать любую судьбу, какую бы жизнь ты предпочел?

– Я бы снова прошел тот же путь. Только я бы больше рисковал, больше доверял себе. Экстрасенсорные способности – это такой же талант, как писать музыку, картины, стихи. И я рад, что однажды во мне проснулись эти способности.

Диана БАЛЫКО, специально для «Обозревателя»

Также я оказываю услуги психолога.

Связаться со мной, вы можете по контактам на соответствующей странице.

Остались вопросы?
Напишите мне!

* Поля обязательные для заполнения.