Прием звонков с 13:00 до 22:00
Запись на прием временно не ведется +7 916 172 81 90
Снятие порчи приворота

Снятие порчи приворота

Несведущие люди достаточно легкомысленно относятся к самому понятию приворота. Он воспринимается несерьезно и нередко считается чуть ли не шалостью. Ровно до тех пор, пока человек сам не столкнется с подобной проблемой и на своем горьком опыте осознает, как нужно и важно снятие порчи сглаза проклятия приворота. А оно потребуется непременно: как любая другая порча, приворот сам не отцепится и не исчезнет. И если супруг/супруга привороженного хочет сохранить семью, заняться этим процессом нужно как можно скорее.

ПРИВОРОТ КАК ЯВЛЕНИЕ

Разберемся для начала с терминологией. Приворотом считается магическое воздействие, результатом которого становится нездоровая тяга объекта его приложения к инициатору процедуры. Некоторые считают, что после приворота зарождается любовь, и сильно ошибаются. Приворот – это принуждение и насилие, неизбежным следствием которого становятся самые разные неполадки со здоровьем, расшатанная нервная система и неустойчивость психики. Как вы понимаете, такие состояния с любовью и любыми другими чувствами просто не сочетаются. Приворот скорее напоминает поводок со строгим ошейником, на котором удерживают чужую собаку. Еще одно ошибочное суждение – делить привороты на «черные» и «белые». Каким бы способом ни было осуществлено воздействие, в основе все равно остается насилие, разрывающая личность: часть ее будет страстно любить привязчика, а часть – отрицать даже возможность отношений. При сильном конфликте исход может быть совершенно печален: жертва приворота либо сойдет с ума, либо покончит самоубийством.

НАСТОРАЖИВАЮЩИЕ СИМПТОМЫ

  Охлаждение отношений, безусловно, может иметь и вполне естественные причины. Однако такой процесс имеет значительную протяженность по времени. Спад интереса постепенен и не драматичен. Искать способы, как снять приворот, нужно в тех ситуациях, когда угасание чувств внезапно и сопровождается странными проявлениями. К ним относятся:
  1. Поведенческие изменения: привороженный проявляет повышенную и необоснованную раздражительность, обостряющуюся при длительном отсутствии контакта с объектом привязки или попытках близких раскрыть ему подоплеку происходящего.
  2. Повышенная рассеянность и невнимательность – жертва не может оторваться от мыслей об агрессоре. Последствиями становится падение работоспособности, что грозит увольнением, отвлекания за рулем, ведущие к авариям и т.д.
  3. Падение интереса к семье. Даже самый любящий отец начинает проявлять безразличие к детям, жена же вызывает только отторжение. Мало того, жертва начинает экономить на семейных расходах, все финансы тратя на ублажение капризов приворожившей.
  4. Избирательная импотенция (если приворот дополнен половой привязкой). С женой жертва по-мужски несостоятельна, не испытывает сексуального влечения и всячески пытается уклониться от супружеского долга.
  5. Медицинские проблемы. Обостряются хронические болезни, начинаются новые. Сон становится плохим, общее самочувствие ухудшается, постоянно ощущается слабость, появляются болезненные ощущения в грудине в целом и в сердце в частности.
Все это сопровождается повышением интереса к спиртному и нарушением работы желудка: это психосоматические проявления наличествующего внутреннего конфликта между привязкой и собственным мнением.

ГРАМОТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ

Можно попробовать провести снятие приворота самостоятельно. Однако без опыта, специфических знаний и энергетической силы оно редко бывает успешным, зато часто усугубляет проблему. Вадим Кузьменко справится с задачей куда лучше. Если воздействие успело закрепиться или было произведено сильным колдуном, может понадобиться несколько сеансов; но во многих случаях, когда обращение было своевременным, хватало и одного обряда.

Эффективность возрастает, а снятие порчи приворота проходит быстрее и менее травматично при личном взаимодействии целителя и жертвы. Непосредственный контакт позволяет применить энергетику экстрасенса без потерь, неизбежных при использовании посредника, например, фотографии. Кроме того, осознание «порченого» неестественности своего состояния и стремление от него избавиться значительно ускоряет снятие. Еще одним плюсом можно считать разъяснения Вадимом Кузьменко способов избежать повторного приворота. Кроме того, над человеком уже один раз совершили насилие. Желательно, чтобы снятие порчи приворота было осознанным. Однако целитель прекрасно понимает, насколько жестоким может быть приворот. Затуманенное сознание просто не допускает мысли, что «прелестница» принуждает его к чувствам. Поэтому возможно и устранение привязки без присутствия жертвы. Оно будет более длительным; возможно, на восстановительном этапе появятся осложнения. Однако в любом случае обряд даст положительные результаты. Главное – пораньше записаться на консультацию по телефону +7 999 466-69-66 .

Остались вопросы?
Напишите мне!

* Поля обязательные для заполнения.