Прием звонков с 13:00 до 22:00
Запись на прием временно не ведется +7 916 172 81 90
Бесконтактная приборная регистрация работы сознания

Бесконтактная приборная регистрация работы сознания

Ю.А. Попов, В.В. Кузьменко

Работы, выполненные учеными Школы технических и прикладных наук Принстонского университета, получившие развитие в МИФИ, дают основание утверждать, что мысли могут непосредственно влиять на материальный мир, а сознание обладает определенной энергией. Работа мозга по формированию образа, ситуации, картины будущих изменений высвобождает эту энергию, которая способна воздействовать на техническую аппаратуру.

Мы живем в мире, который твориться нашей мыслью. Мысленное представление, визуализация это сложный творческий процесс, позволяющий человеку формировать и направлять энергетические потоки для выполнения конкретных действий.

Наши мысли тяготеют к внешнему проявлению. Способность и стремление материализоваться в виде физического эквивалента заложена в их природе.

Однако, единичная мысль — слабое ментальное воздействие (СМВ) обладает малой энергией. Многократно повторяя мысль можно сконцентрировать и усилить ее энергетическое воздействие на любой объект живой или не живой природы, в частности, на специальный экранированный от электромагнитных полей датчик, представляющий совместно с компьютером приборно-программный комплекс (ППК).

Воздействие мыслей на датчик в ППК представляется интегральной кривой, включающей ноосферные воздействия поля планеты, региональные воздействия (страна), местные воздействия (город, институт), люди в помещении и работа конкретного оператора, проводящего эксперимент.

Внешние мыслеформы при отсутствии глобальных событий мирового и государственного масштаба, а также городские и институтские психоэмоциональные всплески (исключая серьезные аварии) взаимокомпенсируются, реализуюсь на ППК в виде фоновой кривой, не содержащей резких выбросов. На ней фиксируется мыслительная деятельность оператора или факты сосредоточенной умственной работы отдельных лиц или групп людей.

В МИФИ, начиная с середины девяностых годов, были разработаны и испытаны многие типы ППК, использованные при создании технологии бесконтактной приборной регистрации сознания (БПРС). При этом ППК регистрировали воздействия людей, животных и даже растений. Человек способен передать мысленное воздействие по фотографии ППК или отдельных элементов датчика и оно будет зафиксировано реальными датчиками на реальном ППК. Расстояние не влияет на эффект передачи.

Основой датчика-генератора случайных событий является физический генератор шума, например, на шумовом диоде, Шум преобразуется в случайную последовательность нулей и единиц, длину которой в битах определяет время сеанса и час-тота появления случайных 1 и 0. Например, частота появления — 8 кГц, время сеанса — время для получения одной точки на кривой — 20 секунд дает длину последова-тельности 160000 бит. Мысленное воздействие за 20 секунд меняет соотношение 1 и 0. Компьютер подсчитывает вероятность появления 1 в последовательности и отмечает одну точку на кривой.

Мысленные воздействия В.В. Кузьменко при реализации телекинеза регистрировались одновременно тремя ППК в студии телекомпании «ВИД», двумя ППК в МИФИ и ППК при демонстрации телекинеза на REN-NV.

Измерения проводили студенты МИФИ из межфакультетской студенческой группы DIAMOND — МИФИ. Работа оператора включала вращение «вертушки» из алюминиевой фольги под стеклянным колпаком, перемещение пластикового шарика в заданном направлении по поверхности воды и увеличение амплитуды колебаний маятника под стеклянным колпаком.
Графики, полученные с помощью ППК, адекватно отобразили работу оператора.

При работе оператора была реализована одна из методик осуществления телекинеза. Фаза 1: Оператор формирует образ объекта, который необходимо переместить, и помещает этот образ рядом с действительным предметом в направлении перемещения. Предмету передается мысленный посыл на перемещение. Фаза 2: Далее сознание переключается для осознания воздействия и получения информации о том, что телекинез реализуется, например наблюдения тени движущегося предмета. Фазы непрерывно чередуются. На графиках ППК видны периодические колебания вероятности появления 1 в случайно формируемой генератором шума последовательности.

Частотно-временные параметры работы ППК должны соответствовать естественному циклу работы сознания оператора с конкретными образами объекта, включая наблюдение реализации телекинеза, а также обеспечивать необходимую точность и достоверность представленных данных.

Целесообразно представление оператору информации о продуктивности его работы в виде наглядного графика для периодического наблюдения при реализации телекинеза.

Из опыта специалистов Принстонского университета и опыта в МИФИ по мысленному управлению моделью вездехода следует вывод о необходимости организации для оператора эффективной обратной связи.

В заключение выражаем благодарность группе студентов и сотрудников МИФИ, которая выполняла эксперименты по измерению эффекта телекинеза и обеспечила демонстрацию ППК на ВВЦ в 2003-4г.г. Это — Николай Матюк, Сергей Ретнев, Дмитрий Гаврилин, аспирант Валерий Лобачев и сотрудник каф. 12 — Алексей Карпов.

Также, если Вас интересуют услуг по снятию порчи, можете смело обращаться ко мне. У меня большой опыт в данном направлении. Каждый случай индивидуален, поэтому время снятия порчи может быть разным.

Юрий Алексеевич Попов, д.т.н., профессор, МИФИ
Вадим Кузьменко

Остались вопросы?
Напишите мне!

* Поля обязательные для заполнения.