Прием звонков с 13:00 до 22:00
Грозит ли человечеству война в 2018 году?

Грозит ли человечеству война в 2018 году?

МЕСТНОЕ ВРЕМЯ

Предсказание сбудется через:
19 д. 23 час. 23 мин. 54 сек.

В отличие от некоторых соискателей на точное предсказание событий этого года, мой прогноз, право, менее кровожадный: не будет войны! Не вижу я такого развития событий. Не только конца света не состоится, но и возникновения новых локальных конфликтов не предвидится. Не вижу также обострения и старых в Сирии и Украине. В этом году обойдется. Но к теме Третьей мировой, прости Господи, все равно придется вернуться в этом рассказе.

В своем прошлом прогнозе на 2017 г. я описал развилку начала Третьей мировой войны в случае прихода к власти Хиллари Клинтон. В том же прогнозе я предсказал победу для Трампа – нынешнего президента Соединенных Штатов. Тогда я подробно остановился и на том почему для мира так опасен приход к власти Хиллари Клинтон. Для тех, кто не читал, повторюсь: опасность заключалась в очень вероятном тесном тандеме её с Ангелой Меркель и Терезой Мэй. Тогда пронесло, слава Богу, но нынешний премьер Великобритании, оставшись без основной союзницы, своими действиями доказывает косвенно правоту моих выводов: она долгое время останется самым главным зачинщиком антироссийской истерии в мире! Возьмите хотя бы Скрипалей или награждённого высшим орденом Британской империи директора ВАДА Риди после истории с нашими олимпийцами в Южной Корее.

Прошло полтора года, но я не отказываюсь от своих слов о пользе для дела мира избрания Дональда Трампа президентом США. И, хотя все эти 4 года его президентства мир будет по-прежнему балансировать на краю Третьей мировой, но не скатиться в ее горячую фазу! Ну, а виновниками того что мир стоит на краю остается ортодоксальная часть американского истеблишмента. Пожилые конгрессмены никуда особо не выезжают за пределы Штатов, и вообще, давно уже живут в своем мире. Там, где газета Правда по-прежнему является органом ЦК КПСС, ну или путинского режима. Это для них, видимо, приходится время от времени демонстрировать пуски стратегических ракет, дабы привести их в чувства, а в случае острого приступа невменяемости и залповый пуск сразу четырех ракет Булава с подводной лодки. Последний мне запомнился больше всего. Очевидно, надо было сильно охладить голову чьи-то головы. Мы же не знаем всего что творится на политической кухне мира.

Подробнее читайте здесь: «Прогноз на 2018 год – год безумия»

Остались вопросы?
Напишите мне!

* Поля обязательные для заполнения.